亚洲城ca88会员登陆下载app專黨委書記論壇2020年會

發布者:亚洲城ca88会员登陆首页:2019-10-15浏覽次數:10設置

10月12日,全國高職高專黨委書記論壇2019年會在甯夏銀川落下帷幕,全國80多所國家示範或骨幹高職院校黨委書記、黨務和思政工作者共計200余人出席了閉幕式。

教育部“全國高校優秀思想政治理論課示範課百人巡講團”成員、新疆農業職業技術學院馬院院長王學利以《領會習近平總書記關于學校思想政治工作重要論述、擔當起立德樹人的使命》爲主題作了專題報告。李玉鴻代表論壇主任委員會作2019年工作報告,他對本屆論壇的成功舉辦表示了祝賀,並對本屆年會的策劃單位甯夏職業技術學院表示感謝。會上,學院黨委副書記陳宜大代表學院作2020年會承辦工作演講,他介紹了福建和學院的基本情況,對承辦年會做了熱情洋溢的表態發言,並與甯夏職業技術學院黨委書記趙利甯進行了全國高職高專黨委書記論壇會旗交接。

返回原圖
/